Банкетное меню

Банкетное меню

Рулеты из баклажанов, ветчины и цукини

400 г / 1400 ₽

Рыбное ассорти

275/30 г / 1900 ₽

Язык телячий с хреном

300/150 г / 2000 ₽

Мясная рулетная тарелка

400 г / 1400 ₽

Свежие овощи

440 г / 650 ₽

Тарталетки с красной икрой

30 г / 300 ₽

Галантин из курицы

500 г / 1000 ₽

Рулет с семгой, авокадо

350 г / 1900 ₽

Вертки из блинов с красной икрой и сливочным маслом

400/50 г / 1800 ₽

Фруктовая ваза

1000 г / 2000 ₽

Сельдь под шубой

250 г / 550 ₽

Салат «Цезарь»

210 г / 550 ₽

Салат «Оливье»

240 г / 650 ₽

Салат «Перепелиное гнездо»

410 г / 850 ₽

Салат с телятиной

360 г / 1600 ₽

Индейка с тающей тыквой

270 г / 600 ₽

Рулет из лосося

250 г / 1300 ₽

Стейк из свинины

300 г / 500 ₽

Филе утиной грудки

120/120/60 г / 800 ₽

Тонкое мгновение из вырезки говядины

250 г / 1500 ₽

Торты в ассортименте

1000 г / 3000 ₽

Запеченные блюда на компанию

Утка медовая от 2-х кг

1000 г / 4000 ₽

Свиная шея от 2-х кг

1000 г / 2900 ₽

Окорок баранины

1800 г / 5000 ₽